Activité de connexion inhabituelle détectée sur votre compte

Modifié le  Lun, 15 Juill. à 10:05 H

Si vous avez reçu un courriel vous informant qu’il y a eu une connexion inhabituelle à votre compte, vous devrez vérifier deux choses.

1. La vérification de l’heure de connexion est la première étape. L’heure est indiquée en UTC, vous devrez donc la convertir à votre fuseau horaire.
  2. La vérification de l’adresse IP est la deuxième chose à faire. Vous pouvez utiliser le site Web https://whatismyipaddress.com/fr/mon-ip pour connaître votre adresse IP.  Si vous travaillez à domicile et utilisez un VPN, l’adresse IP peut être différente.