Je suis incapable de télécharger un document?

Modifié le  Jeu, 4 Juill. à 3:22 H

Les formats acceptés sont : . txt . doc . docx . rtf . pdf

La taille du fichier ne doit pas dépasser : 5 Mo

Vous pouvez utiliser un site gratuit sur Google pour convertir votre document en PDF ou le compresser pour le réduire.  Par exemple : smallpdf.com

Si le téléchargement ne fonctionne toujours pas, votre document peut être corrompu, vous pouvez essayer de faire une nouvelle copie pour voir s’il fonctionne.  Vous pouvez également nous contacter à [email protected] afin que nous puissions valider le document.