Difficultés de connexion ou problème technique avec ATLAS

Modifié le  Jeu, 4 Juill. à 2:23 H

Lien d’activation et mot de passe

Si vous avez oublié d’activer votre compte, voici le lien : https://atlas.workland.com/account-activation-reset

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici le lien pour en créer un nouveau: https://atlas.workland.com/password-reset

Prenez note que ces informations sont toujours disponibles sur la page d’accueil de atlas.workland.com

Lorsque vous sélectionnez l’un de ces liens, un courriel vous sera envoyé.  Ce courriel est envoyé à votre boîte de courriels, toutefois, il peut être dans vos spam et indésirable.  Le lien dans votre courriel doit être cliquable, bien qu’il y ait quelques exceptions où vous devrez copier-coller l’URL dans un nouvel onglet.

Courriel non reçu : Vérifiez votre dossier de pourriels

Le lien dans le courriel doit être cliquable, bien qu’il existe certaines exceptions où vous devrez copier-coller l’URL dans un nouvel onglet.

Navigateurs

Si vous éprouvez une situation ou la page ne charge pas ou autres situations qui vous bloque d'avancée, il est possible que votre navigateur ne soit pas à jour.

Veuillez noter que ATLAS prend en charge les versions actuelles et la version précédente de chacun, uniquement de Google Chrome, Microsoft Edge, Apple Safari et Mozilla Firefox.

Mon navigateur web n'est pas à jour. Comment puis-je obtenir la dernière version ? Les détails sont dans l'article suivant:

https://support.indeed.com/hc/fr-ca/articles/4424221276173-Mon-navigateur-web-n-est-pas-%C3%A0-jour-Comment-puis-je-obtenir-la-derni%C3%A8re-version

Effacer les données de navigation

Vous pouvez essayer d’effacer le cache si vous rencontrez toujours des difficultés sur ATLAS et que votre navigateur est mis à jour.

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/2392709?hl=fr&ref_topic=7438325&sjid=1163144335216457672-NC

Edge : https://support.microsoft.com/fr-fr/microsoft-edge/afficher-et-supprimer-l-historique-du-navigateur-dans-microsoft-edge-00cf7943-a9e1-975a-a33d-ac10ce454ca4