Lien d’activation et mot de passe

Si vous avez oublié d’activer votre compte, voici le lien : https://atlas.workland.com/account-activation-reset

Si vous avez oublié votre mot de passe, voici le lien pour en créer un nouveau : https://atlas.workland.com/password-reset

Prenez note que ces informations sont toujours disponibles sur la page d’accueil de atlas.workland.com

Lorsque vous sélectionnez l’un de ces liens, un courriel vous sera envoyé.  Ce courriel est envoyé à votre boîte de courriels, toutefois, il peut être dans vos spam et indésirable.  Le lien dans votre courriel doit être cliquable, bien qu’il y ait quelques exceptions où vous devrez copier-coller l’URL dans un nouvel onglet.

Navigateurs

Veuillez noter que pour utiliser Atlas, vous avez besoin d’une version récente de n’importe quel navigateur.
À noter que nous ne prenons pas en charge Internet Explorer.

Bloqueurs d’annonces

Si vous avez des difficultés à accéder au site, il peut être possible qu’il soit bloqué par un bloqueur d'annonces, si vous en avez un (Ex: Ublock Origin).

https://support.google.com/chrome/answer/7632919?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr