Comment puis-je modifier mon application?

Modifié le  Mon, 22 Nov 2021 sur 05:47 PM

Malheureusement, il n’est pas possible de modifier un document ou une réponse, une fois qu’il est téléchargé dans l’application puisque chaque réponse est automatiquement enregistrée.

Si vous n'avez pas complété votre application et que vous n'avez pas téléchargé le bon document, nous pouvons le supprimer pour vous, par la suite, vous pourrez continuer votre application en téléchargeant le bon document.  À ce moment-là, vous pouvez nous contacter à notre courriel d'assistance support@workland.com.  Veuillez détailler la raison de votre demande et spécifier le Nom de la compagnie et le Titre du poste.

Si vous n'avez pas bien répondu à une question, nous ne pouvons pas la modifier pour vous.

Une application ne peut pas être recommencée mais vous pouvez démarrer une nouvelle application avec un courriel différent.