Cette procédure devra être suivie après chaque mise à jour effectuée par Atlas.  Tous les clients seront avisés lorsque cette procédure sera nécessaire. Ceci devrait être également fait lorsque votre ordinateur semble lent ou lors de la présence d'autres difficultés techniques.

Exemple avec le fureteur Chrome:

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter la page support de Google.

https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Merci,

Support Workland