Oui, vous pouvez toujours désactiver votre compte.  Par contre, une fois désactivé toutes les données de votre profil seront définitivement supprimées et nous ne serons pas en mesure de les restaurer en aucun cas.  Si vous souhaitez déposer une candidature dans le futur, vous devrez recommencer le processus du début.