Au cœur de notre site web se trouve un système de « match » qui utilise un questionnaire multicritères afin de créer des jumelages précis entre candidats et opportunités d'emplois.  Une fois que vous aurez configuré votre profil et répondu à notre questionnaire, vous serez mis en relation seulement avec les emplois qui correspondent à vos critères de sélection. La création de votre compte et les réponses à notre questionnaire de « match » vous donnerons accès rapide à toutes les opportunités d’emplois sur Workland, à travers un processus d’application en un seul clic.